我校教学督导组召开4月工作总结交流会

发布时间:2019-04-30浏览次数:53

我校教学督导组召开4月工作总结交流会

428日下午,我校教学督导组4月工作总结交流会在临港校区学术楼102召开。副校长黄冬梅、副处长徐信艳,教学督导员参加会议,教学督导组组长陈中华主持会议。

首先,黄冬梅逐一为韦钢、贾再一、刘贵生,张健伟等新聘校级教学督导员颁发聘书,感谢全体督导员在学校教学工作、人才培养中的辛勤劳动和付出,肯定教学督导员在保障教学质量的重要作用。接下来结合2018年本科教学工作审核评估专家反馈意见及我校教育教学改革发展需要,黄冬梅提出一是在“互联网+教育”、“智能+教育”时代,教学督导工作信息化是教育信息化的重要组成要素,教学督导工作应逐步实现从“线下为主”向“线上+线下”转变;二是教学评价标准和评价指标应与时俱进,不断赋予新的内涵。集广大教学督导员等的智慧,在课堂上,竞赛中发现“好老师、好课程”,在“继承中发展,继承中创新”。

接着,在新聘督导员作简要自我介绍后,各位督导员从教学态度、教材,教学方法等方面,结合4月教学检查情况进行了交流。


地址:杨浦南校区二教(一楼) 邮编:200090 电话:021-35303778
版权所有 上海电力大学教师教学发展中心