我校教学督导组召开5月工作总结交流会

发布时间:2019-05-30浏览次数:26

我校教学督导组召开5月工作总结交流会

528日下午,我校教学督导组5月工作总结交流会在临港校区学术楼102召开。副处长徐信艳,教学督导员参加会议,教学督导组组长陈中华主持会议。

会上,校教学督导组专家从教师课堂教学、学生学习等方面情况向与会人员进行了反馈。他们一致肯定学校高度重视教学质量工作,肯定授课优秀教师的教学态度、教学质量和课堂效果,同时也指出了教学过程中教师的教学方法、教学设计等方面存在的问题与不足,并提出了中肯的建议。

经学校教学督导组和教务处研究决定,以后每个学期评选四次教学督导听课评价优秀授课教师名单,每次评选人数为5名。结合会议安排,会上评选出20193-5月共计15位优秀授课教师,20193月的表彰名单为周林(计算机科学与技术学院)、孟广君(外国语学院)、李芹(自动化工程学院)、王昊(能源与机械工程学院)和薛文娟(数理学院);20194月的表彰名单为徐晓丽(自动化工程学院)、曹以龙(电子与信息工程学院)、江玉蓉(电气工程学院)、管秋琴(数理学院)和李安波(经济与管理学院);20195月的表彰名单为孙丽梅(环境与化学工程学院)、舒江华(马克思主义学院)、谷金蔚(经济与管理学院)、高小飞(电气工程学院)和裘薇(能源与机械工程学院);具体表彰名单也会同时在我校临港、杨浦校区的电子屏上进行展示。

最后,徐信艳重点就我校2019年青年教师教学竞赛、混合课程、“课程思政”试点建设项目等教育教学改革工作与各位督导员进行沟通交流。


地址:杨浦南校区二教(一楼) 邮编:200090 电话:021-35303778
版权所有 上海电力大学教师教学发展中心