我校教学督导组召开10月工作总结交流会

发布时间:2019-10-21浏览次数:10


我校教学督导组召开10月工作总结交流会


1021日下午,我校教学督导组10月工作总结交流会在临港校区学术楼107召开。教务处处长杨宁、副处长徐信艳,教学督导员参加会议,教学督导组组长陈中华主持会议。

会上,教务处处长杨宁作简要讲话,并感谢各位督导员在我校教学质量保障中发挥的重要作用。随后,各位教学督导员就10月份的听课情况进行了交流,肯定授课优秀教师教学态度认真、备课充分,授课有激情,与学生互动充分;同时指出个别教师在教学过程管理、师生互动、PPT等多媒体应用与板书结合方面需加强的建议。

结合会议安排,会上评选出2019105位优秀授课教师,分别是孙改平(电气工程学院)、赵永熹(自动化工程学院)、钱耘云(外国语学院)、容庆(经济与管理学院)和边后琴(电子与信息工程学院)。

最后,徐信艳结合接下来展开的“教学质量周”中的“课程思政”试点建设项目、校级“混合课程试点”项目及教材专项检查等与各位督导员进行沟通交流。




地址:杨浦南校区二教(一楼) 邮编:200090 电话:021-35303778
版权所有 上海电力大学教师教学发展中心