第三届全国高校青年教师教学竞赛在沪举行,欢迎我校教师前往观摩学习
日期:2016-08-29 关注度:1852
 

第三届全国高校青年教师教学竞赛在沪举行,欢迎我校教师

前往观摩学习

全校教师:

第三届全国高校青年教师教学竞赛即将在上海华东师范大学举行。两年一度的全国高校青年教师教学竞赛,秉承“上好一门课”的办赛理念,前两届赛事分别在天津、武汉举办,这是大赛首次来沪决赛,由中国教科文卫体工会全国委员会主办,上海市教育工会、华东师范大学承办。

此次竞赛共设文科、理科、工科三个组别,在全国高校教师中,青年教师占比60%,达120万之众。从这120万“青椒”中,只选出了93人,平均36岁高级职称近半,分别代表31个省份来 “飙课”。欢迎我校教师抽空前去观摩学习,此次观摩学习将作为我校今年年度青年教师培训考核指标之一。

竞赛时间:2016829-30日(全天)

竞赛地点:华东师范大学(中山北路校区)国际汉语教学楼

观摩教室:503室(文科)、505室(理科)、507室(工科)

 

教务处、工会

2016829

                                                     

 

地址:杨浦南校区二教(一楼) 邮编:200090 电话:021-35303778
版权所有 上海电力学院教师教学发展中心 设计制作 上海海平面网络科技有限公司