我校召开教学督导组11月工作总结交流会
日期:2016-11-30 关注度:329
 

我校召开教学督导组11月工作总结交流会

1123下午,我校教学督导组11月工作总结交流会在杨浦校区二教会议室召开。副校长翁培奋、教务处处长李康弟、教学督导员及教务处相关工作人员参加了会议,教学督导组组长施正一主持会议。

会上,教学督导员结合11月教学检查情况进行了详实汇报,并就检查中存在的问题进行了热烈的讨论。值得表扬的是大部分教师能基本脱稿讲课、课件突出重难点、板书与多媒体相辅相成,教学认真、富有激情,学生总体出勤率(88.36%)较去年同期(84.68%)相比有所提高,部分教师的教学水平也在逐步提升。教学督导员点评:“该教师有很大进步,教学仪态有进步,上课游刃有余”;“该教师在电脑坏的情况下依然能脱稿授课、图与板书均很好”。在充分肯定亮点后,就检查中发现的课堂教学内容不够紧凑、不善于利用多媒体技术辅助教学等问题提出了中肯的建议。

最后,李康弟通报了本学期我校的教学情况,指出接下来将推出导师制和团队制,加强对学生的引导,促进教师教学方法和能力的提升。

 

 

地址:杨浦南校区二教(一楼) 邮编:200090 电话:021-35303778
版权所有 上海电力学院教师教学发展中心 设计制作 上海海平面网络科技有限公司