我校教学督导组召开11月工作总结交流会

发布时间:2020-12-18浏览次数:31

我校教学督导组召开11月工作总结交流会

12月16日下午,学校2020-2021学年11月份教学督导组工作总结交流会在学术楼107召开。会议由校教学督导组组长陈中华主持,督导组、教务处等相关人员参加了会议。

会上,各位督导员分别从教风、学风、课前准备、PPT与板书等方面对新学期11月教学检查工作做了客观全面的介绍,其中授课优秀教师备课充分、师生互动良好、善于课堂管理、板书与多媒体相结合适度;尚有部分教师备课不够充分、缺乏课堂间师生的互动;此外部分新教师需加强板书。结合会议安排,会上评选出2020年11月共计5位优秀授课教师,表彰名单分别为刘静(电子与信息工程学院)、朱兰(电气工程学院)、赵玉增(环境与化学工程学院)、邓辉(经济与管理学院)和翁建华(能源与机械工程学院);体表彰名单也会同时在我校电子屏上进行展示。

接下来,教务处相关工作人员结合将要展开的试卷、论文检查工作与各位督导员进行沟通交流。

地址:杨浦南校区二教(一楼) 邮编:200090 电话:021-35303778
版权所有 上海电力大学教师教学发展中心