我校第六届青年教师讲课比赛圆满结束

发布时间:2013-09-05浏览次数:606

 

历经四个多月的第六届青年教师讲课比赛,在校各二级学院(部)以及工会、人事处等部门的大力支持和积极参与下圆满结束。

第六届青年教师讲课比赛于今年3月初启动,期间,各小组6位教学督导和学院(部)推荐的优秀教师评委一个多月随堂听取所有参加校级决赛教师的课程,于2013628正式举行校级决赛。此次比赛,分学院(部)级初赛和校级决赛两个阶段,分文科组、理工科一组和理工科二组三个组,参赛教师决赛的最终得分随堂听课评分和集中讲课竞赛得分组成。11个二级学院()134名教师参加了学院(部)级初赛,经各二级学院(部)精心组织初赛,共选拔推荐25位教师参加校级决赛。

决赛现场,特别邀请了上海交通大学三位教学专家分别全程旁听每组参赛教师讲课情况,并给予相应的指导。整场比赛经由校领导、校外专家、教学督导专家、学院(部)推荐优秀教师组成的评审委员会成员现场评分,并结合评委随堂听课得分及比赛领导小组集中审核,最终共评出3个一等奖,6个二等奖,11个三等奖,50个优胜奖,6个优秀组织奖单位。其中,文科组、理工科一组和理工科二组三个组的冠军得主分别是来自社会科学部的戚卫红老师、电子与信息工程学院的赵琰老师、计算机科学与技术学院的张安勤老师。

文科组冠军--戚卫红老师


理工科一组冠军--赵琰老师


理工科二组冠军--张安勤老师



教务处

地址:杨浦南校区二教(一楼) 邮编:200090 电话:021-35303778
版权所有 上海电力大学教师教学发展中心